Служение любви

Ты не моя и не была моей,
Тогда зачем в плену твоем я маюсь?
И из неволи этих сладких дней,
Я не могу сбежать, а может, не пытаюсь.

Что движет нами страсть или желание,
В поту холодном чувствовать тепло.
Ах, эта ночь приносит лишь страдания,
Не спится мне, а за окном уже светло.

Хочу с тобой я засыпать и просыпаться,
И день свой каждый начинать с одной тебя.
Идти вперед и для тебя одной стараться,
Любви служить, не чувствуя себя.


Рецензии