Пара строк о ней...

Еще одна бессонная ночь, еще один суматошный день. Еще пару строк о ней. Недопитый кофе на столе... Сломанный карандаш. Детали. Ностальгия фраз, движений, чувств... Ежесекундные воспоминания: слова, звуки, запах ее духов... Мельчайшие подробности. Немые стены безысходности. Плакал душой, сердце, казалось, вот-вот разорвется. Улицы вздыхали вместе со мной. В горле комом стояли несказанные слова. Меланхолия прекрасных минут... Минуты эти меня переменили.
А в небе облака, пышные, как твои волосы. Солнце, которое дарило мне твою улыбку.
Ты, тебе, ради тебя, для тебя... Только чтобы ты была счастлива! Безгранично. Безмерно...


Рецензии