Уняли годы прыть моих открытий...

Уняли годы прыть моих открытий,
Искать Её давно я перестал…
… Открыт тебе был в чем-то, в чем-то скрытен,
Я помню все, хотя не все познал.

Жалею? – спросишь. Четко не отвечу.
Ведь в жизни оступался я не раз.
Слова до точек. Помню губы, плечи –
Детали мелкие, обрывки страстных фраз.

Пусть большим откровения не стали, -
Так было предначертано судьбой.
В душе своей твои следы оставлю,
Секунды нежности и подпись «Я с тобой»…


19 января 2007 г.


Рецензии