Мысли не спят
Иль понять, что во сне ты была героиней придуманной сказки.
А потом до утра проваляться в постели без всякого сна,
И на теле прочувствовать мысленно все твои ласки.
А будильник пускай паникует, напев свой слегка убавляя,
Я его игнорирую, он не обидится, делаясь тише.
Вновь к утру я засну, этот мир без затей для других оставляя,
И на крыльях любви удалюсь, возвышаясь все выше и выше.
Одним взмахом крыла в упоении любви вознесусь к небосклону,
Облачусь в облака и звездою спущусь под раскатами грома.
Я в общине людской, но пойми, я живу по другому закону,
По закону любви, - совершенства небес и земли эталона.
Свидетельство о публикации №108010802157