Я постараюсь стать другой

Прости,я постараюсь стать другой-
Не отвечать насмешками на нежность,
Не жить всегда холодной головой,
Хоть иногда но доверяя сердцу.

Попробую не прятаться в себе
И хоть немного всеже верить людям.
И может быть,тогда,на зависть всем,
С тобой счастливей хоть на каплю будем?
       08.01.08г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.