На завтра снег обещали...

На завтра снег обещали,
А я опять в осенней куртке.
Брожу один на причале
Уже не первые сутки.

В уме минутки считаю
До встречи с тобою,
Невольно взгляд свой бросая
На волны прибоя.

Признаюсь честно, не скрою,
Скажу без сомненья -
Мне хорошо лишь с тобою,
Мое вдохновенье,

Твои невинные глазки
Порой с ума меня сводят,
Твоя улыбка, как солнце
На голубом небосводе.

Наперекор непогоде,
Пускаясь следом за ветром,
Спешить хочу лишь к тебе я,
Пока костер не стал пеплом.

Хочу быть рядом, лаская
Твои усталые плечи.
Вдвоем рассветы встречая,
Задуем тусклые свечи.

Пусть утро вечер сменяет,
И снег исчезнет с капелью.
Любовь пусть нас опьяняет,
Рисуя лишь акварелью.

19 ноября 2006 г.


Рецензии
этот стих мне больше всего понравился!вроде пишешь про всех- все такое чувствовали, а с другой стороны особенно и с грустью! хроший стих другими словами!

Лена Переверзева   09.01.2008 03:28     Заявить о нарушении