Ты любишь до невозможности...
И ревнуешь до исступления,
Я такая же, вся из сложности,
Извожусь до изнеможения,
Сердцем чувствуя всю беспочвенность
И бессмысленность подозрения,
Разрываясь в эмоции мощного
Беспредельного откровения.
Свидетельство о публикации №108010802108
Марина Евгеньевна Павлова 14.01.2008 17:37 Заявить о нарушении