Уходящей Осени

Не пугайте меня..Мне не страшно,
Мне лучами последними сон
Озарит ночь пустую однажды,
Колокольный расколется звон;

Не зовите меня,я останусь
Сердцем трепетным вечер любя,
С Вами взглядом печальным расстанусь,
Я теперь под крылом декабря..

Вы..звоните мне,пойманных скукой
Слушать рада часами в тиши,
Нам зима объявилась разлукой,
Осень,милая,в путь поспеши..

***


Рецензии