Я включаю солнечный май...
Ничего, что январь на дворе,
Если сможешь по мне не скучай,
А не можешь, прости всё мне.
Меня тянет туда, где не ждут,
Я привык уходить по весне,
Мой привычно изменчив маршрут,
Доверяю лишь верной луне.
Жизнь – вода, что бежит по камням,
Преломляя, меняет взгляд,
Ничего не оставив друзьям,
Я допью этой жизни яд.
А потом… впрочем, не сейчас,
Всему время своё прийдет,
Всё случается в первый раз
И когда-нибудь всё пройдёт.
Свидетельство о публикации №108010802062