Спой мне

Спой мне песню про дальние страны,
Спой мне песню про нас с тобой,
Спой мне то, чего я не знаю,
Спой мне что-нибудь, мне все равно…
Обними меня нежно за талию
И к себе ненароком прижми…
Кем захочешь ты, стану я,
Только ты меня страстно люби…
Расскажи мне про то, как искал меня,
Расскажи, как нашел, как обрел…
Расскажи мне, что знаю я,
Расскажи мне, пока не ушел…
Влей мне в душу смертельный яд,
Забери, поиграй, погуби…
Мне про это все говорят,
Так и ты мне скажи: умри…
Спой мне песню про дальние страны,
Спой мне песню, тебе лгать не в первой…
Спой мне то, что уж знаю я,
Спой мне что-нибудь, мне все равно…


Рецензии