Но до тех пор, пока твой день...
Однажды кончатся, поверь,
Ушедших дней воспоминанья,
Как вдохновение в изгнанье,
А новый не наступит день.
Тогда рассыпется душа,
И хлопья снега наполняя,
От края неба и до края,
Падет на землю не спеша.
Но до тех пор, пока двой день,
Еще не прерван хладной ночью,
Ты не спеши поставить точку
И повторяй: "Среди потерь
Найдется место новой встрече,
Уж так устроен этот мир,
Любовь - непризнанный кумир,
Однажды, все-таки, излечит"
Хоть это будет не теперь!
Свидетельство о публикации №108010802005
теплым оптемизмом
пропитан он
в далекий, чудный миг
Ирина Буторина 05.03.2008 21:44 Заявить о нарушении
за отзыв столь мне милый
Рада гостям,
Тем паче - не унылым!
Еще раз спасибо, что заглянули:)
Ани Варт 05.03.2008 22:10 Заявить о нарушении