Вперед - звезда горит

Вперед - звезда горит!
Желаньем тысячи вселенных,
Огромных, вечных, неизменных...
Вперед корабль летит.

Вперед, вперед, там вечный мрак
Не должен долго задержаться,
Корабль не может удержаться,
И с Космосом заключен брак.

Вперед или назад летит -
Увидит Альфу он Центавра,
Зажжет созвездие Кентавра!
Вперед - звезда горит...

7.01.2008г.


Рецензии