Сироте
Из поблекшего детства держася за нить.
А морщинки облегчат раставанье с родными,
Зеркало скажет какими те были.
Вещи, как-будто из прошлого века
Запахом крикнут: "Уж нет человека!"
Но дети мои, моя полнота,
Мое повиденье, моя седина -
Это все мама и папа, дедуля,
Вот завалялась в цветочек кастрюля,
Это уж точно дарила бабуля...
Все вы со мной и денно,и нощно!
Мы все семья, выражаяся точно!
Свидетельство о публикации №108010801993