Он показал рукой вперед...
Провел прохладой по щеке:
«Настал теперь и твой черед
Самой по вечной плыть реке,
Теряясь в пене диких волн
И замирая в тихом штиле,
Любить самой душою всей
И верить, что тебя любили,
Нередко, весла разломав,
На край ладьи безвольно встанешь
В надежде сил найти на дне,
Но никого ты не обманешь.
Борьба за счастье, за любовь
За лунный свет в ночи глухой,
За смелый взгляд без лишних слов,
За право быть самой собой…»
И я пошла за ветром вслед,
Забыв все страхи и мечты,
А Он шепнул мне: «Выбор есть:
Решай сама, что хочешь ты».
Свидетельство о публикации №108010801991