Светской львице посвящается...

Провинция - она провинция и есть.
Давно забыта проданная честь…,
Совсем недавно гладкой стала «шерсть»…, -
Уже омаров не желает есть…,
Зато в столице появились связи…,
А попросту: «Из грязи – прямо в князи».


Рецензии