Свет Души
И обниму того, кого люблю.
Пусть ты идешь по жизни, спотыкаясь,
Тебе своим я светом помогу.
Друг, посмотри вокруг, очисти разум,
Весь Мир как на ладони для тебя.
Сын, ты не добьёшься всего сразу,
Но по кирпичику построишь дом, любя.
Невзгоды, беды, лишь напоминанье,
Они друзья тебе, ты их благодари,
В суровый и тяжелый час познанья
Спасибо Мне скажи и вдаль иди...
Свидетельство о публикации №108010801971
Спасибо Вам!
С улыбкой,Катя;)
Катя Вульф 20.01.2008 18:24 Заявить о нарушении