Сытый мозг

Сытый мозг от мыслей чуждых,
Утомляющих, ненужных
Голодает от приятных,
Ненавязчивых, понятных.

Душит воздух серых будней,
Пышет паром плотных клубней,
Не считая отблеск ровней,
Оградив от света кровлей.

Кружит в танце ворох мнений,
Друг за другом, но без трений.
С ритмом четким из сомнений,
Не вернувшись из гонений.


Рецензии