Необходимо всё

Несправедливость Мира подобна грязи,
которая липнет к немногим телам
всех тех, кто желает
дать в морду Мрази.
А это так трудно,
как сбросить спам.
И мчится дальше
планета в Глупость,
которой нет начала конца.
А что, если в этом
и есть Изумрудность?
Нет уюта Добра
без колючести Зла.


Рецензии