Страстью по глупости

Я не хочу по жизни быть приличным.
Приличье – форма жизни дураков.
Желаю быть всегда различным.
Многообразье – свойство смельчаков.
Смельчак – тот самый в поле воин,
который может быть один.
Он создаёт и производит
не по законам тёмных сил.
Он есть победа над природой
замысловатости невежества и зла;
отец родной; герой-любовник;
носитель редкого добра.


Рецензии