Под Новый год

Снега, распятые ногами;
вой ветра в печной трубе;
леса, шелестя рукавами,
под солнцем стоят на холме.
Как будто впервые всё вижу;
как будто бы слышу во сне.
Как всё закручено в жизни;
случайно в злосчастной судьбе.


Рецензии