не в тот момент

Появилась не вовремя...
 я с тобою
Оглянись где же лето?
 не со мною
Лишь обрывки памяти от чего-то лучшего
Языки пламени давно потухшие
И опускаются руки не в сказку
А лицо и не просит ласки!
Просто больно от безысходности
 от мечты
Просто больно от жизни,суровости
 я не ты...


Рецензии