я соткан был из нитей грозовых

Я соткан был из нитей грозовых,
«Когда весенний первый гром…играя»,
В пятидесятых, не в сороковых.
Вот почему я тлею, не сгораю.
Вот отчего я, как бы изнутри,
Гляжу на мир спокойными глазами.
Не веришь? А в глаза мне посмотри.
Такие, просто так, не умирали!
Такие, укрыв шрамами лицо...
Умеют и приятно улыбнуться,
И проучить руками подлецов!
Кому-то, к ним ведь надо прикоснуться.
Вобрав в себя всю соль родной земли,
Познав на деле кучу всяких «измов»,
Мы душами давно уж полегли
В сто сорока локальных онанизмах.
Из каждого получится Чапай,
Любой братишка будущий Суворов!
Советую, ты вдумчиво читай,
Не затеваю дважды разговоров.))


Рецензии