и тараканы

Не придворный, не лапочка,
Чую фальшь за версту,
С сапогом, а не с тапочком
И всегда на посту.
Для борьбы с тараканами
Есть всё: веник, совок.
Измеряю стаканами
Затянувшийся срок.
Есть усатые, смелые?
Вызываю на бой!
Сухостой и дебелые,
Обожжется любой!
От подошвы, от кованной,
Не возможен побег!
Разбитной не раскованный,
Таракан-человек...
Так и лезут на главную:
Площадь, кухню, в анонс,
Ищут смерть, но бесславную
Все: из черни, из бонз!
А кто ищет, известно,
Тот найдет результат.
Не считал, если честно,
Тараканьих утрат.))


Рецензии