Вспоминая молодости повседневность...

Я не знаю, почему мои стихи
Считают негативными.
Темы в них довольно разные,
Есть и позитивные.
В основном про любовь,
Не взаимную, правда,
Но как на самом деле,
Про эмоции в данный момент,
Про то, как все надоели.
Я же не поэт политического уклона,
В грязи погрязший.
Я просто лихо рифмую,
Играя словами, как блинчиками по воде,
Считаю свои странности,
Старательно их взращивая
Изо дня в день.
Фиксирую изменения в себе,
Чтобы было чем в старости развлечься,
Вспоминая молодости
Повседневность.


Рецензии