Наркотическая тема в песнях Gufa...

Наркотическая тема в песнях Gufa
Вставляет, радует: быстрей-быстрей!
Как динамит для мутных серых будней,
Как послать все нах:
Крыс мерзких улыбчивых прилипчивых
В униформах;
Инструкции, положения –
Нет места для души движения.
Ну, Леха, погоди,
Где мои обычные очки?
Я же полна позитива.
Кончай давить на меня,
Жизнь не полная х…ня.
Когда я начала ругаться матом?
Ща дам по диску автоматом.
Guf, ты гут гай,
Но мне столько не выкурить, не свернуть.
Дай, короче, отдохнуть.
Седня португальский, капоэйра –
Мозги вставит на место, я рада, кабальеро.
Удаляю тебя, парень,
Из своего плэй-листа,
Но буду следить
За жизнью,
Движениями твоего холста.
Давай, пиши
Песни новые, здоровые,
Чтобы вставлял реальный позитив,
А не этот красный химический реактив.


Рецензии