Маракату

вези холодильник
в страну далекую скучную, серую.
на переднее сиденье посади девушку,
в оральном сексе умелую.
втопишь газ-вонзится зубами.
да, это лучше
аплодисментов закату
под ритм маракату,
ведь ты хочешь ту,
чья юность пропала без вести
в далеком морозном, всеми забытом году.
у тебя есть дача, где растут
огурцы фаллической формы
небывалых размеров -
и мужская самооценка спокойна до невероятности:
ты добился всего, чего так хотел.


Рецензии