смотрю туда, смотрю сюда...

смотрю туда, смотрю сюда -
и тут игра, и там игра.
рифмует Бумбокс
«Rio-de-Janeiro-танцують capoeira».
нет, не я схожу с ума,
крышей едет вся страна.
даже не страна - мир:
украина, сша, что про северный памир?
пусть эти радостные мои открытия
не станут причиной организма вскрытия.
хоть на работе шутят "мы ее теряем" -
это лучше, чем мы сидим и гамаем,
нюхаем, глотаем, шприцом играем -
чувствуешь разницу, порицатель?
то-то и оно, то-то и оно,
жизнь прекрасна и удивительна,
а не полное …овно.


Рецензии