Брателло сказал...

Брателло сказал: «Это не стихи, а ацтой».
Эй, чувак, погоди, не суди, ну, постой!
Да ты слушаешь Кино, Наутилус и прочее,
Но рэповая речевка - не всегда фигня, короче!
Рифма – это не палка-копалка и звуковое совпадение.
Иногда гораздо лучше попасть на настроение.
Настроение строчки, свои ощущения.
Когда записываешь начало, а в голове уже конец,
Твоей задачей максимум является не срифмовать
«Трубадур-много дур», а передать отношение, насыщение а то и пресыщение
Средневекового певца
От глупых дурочек, смеющихся с соседнего крыльца.
Я выражаю чувства, как правило, свои.
И не прошу сочувствия, ей-богу, упаси.
Я изливаю жизнь на бумагу линованную.
Не хочу наград на голову некоронованную.
Только чтобы тот, о ком пишу, например,
Понял скрытый смысл послания.
И, если ему это так же надо, как мне -
Организовал взаимное свидание.
Вот так, чувак, иногда чувствую себя Таиром!
Надеюсь, немного тебя убедила.
Можешь дальше морщить лоб и читать нотации,
Я все равно тебя люблю,
Любитель психологических констатаций!


Рецензии