Метро-вагоны-люди сонные...

Метро-вагоны-люди сонные,
У каждого свои мысли.
Парень в оранжевой рубахе с карманами
Выглядит довольно кисло.
Изобрести бы машинку,
Нажал на кнопочку:
Что думаешь сегодня и завтра,
Настроил всех в одну сторону -
И вот она, эра
       Космонавтов.
Но машинка опасная.
Мне интересно, кому-то выгодно.
Так что парню тому кислому
Придется решать проблемы
       Самостоятельно.


Рецензии