Спасибо капоэйре

Косые стихи.
Я знаю.
И не претендую
На большее.
Но считать про себя меньшее
И глупо, и неохота.


Я человек,
У которого
Очистилась от скверны
Струна тонкая души творчества,
И уже за это сказать "спасибо"
Сapoeira хочется.


Работа-дом-работа:
Банковская крыса,
Земляной червь,
А вижу себя с крыльями.
До сто двадцать седьмого пота
Буду трудиться над рифмой
К слову "зигота",
Только чтобы считать себя человеком
С правом летать,
А не землю есть.


Рецензии