У каждого свой час...
В хлеву, среди овец.
Как тысячи младенцев, НО,
Лишь одному тебе дано
Зажечь огонь сердец...
В душе, всем жившим на земле,
Живущим и сейчас.
Кому в достатке, в радости,
Иль в нищите до старости -
У каждого свой час.
Ты видишь всех да всё вокруг
И слышишь голоса,
Отец и мать, и Святый дух,
Сплетение священных дуг,
ЗЕМЛЯ И НЕБЕСА!
Свидетельство о публикации №108010801800
Анатолий Юлианович Павловский 18.01.2008 21:01 Заявить о нарушении