Корова

Всё лето я на даче
Кошу траву и плачу,
Нелёгкая задача
Корову накормить!
Она ночами снится,
И забодать грозится
И чуют ягодицы,
Что так и может быть.

Всё начиналось просто
Когда-то я, подросток,
В начале девяностых
Мечтал о молоке.
И словно под гипнозом
Корову взял в колхозе
Теперь сижу в навозе
С подойником в руке.

Бодливую корову
Доить всегда хреново,
Она мычит сурово,
Как будто рвётся в бой.
И к ней со всей округи
Бегут её подруги –
Глаза их, как базуки,
Хвосты стоят трубой.

Прошла всего неделя,
Как в гипс меня одели,
Ещё болят на теле
Шестнадцать синяков.
Лежу больной в палате,
А медсестра в халате
Со мною рядом, кстати,
И с нею мне легко!

Я выйду из больницы,
Корову сдам на пиццу,
Уеду за границу,
Взяв в жёны медсестру.
С моею благоверной,
Устроим рост карьерный,
И заведем наверно
Мы с нею кенгуру…


Рецензии
Кенгуру пинаются,
И ещё боксируют,
Лучше возвращайтесь
С медсестрой в Россию!

Приглашаю прокатиться по Краснодарскому краю на моих лимериках. Т.

Татинка   08.01.2008 15:38     Заявить о нарушении