Влюбился. Умер. Пытаюсь воскреснуть

Влюбился. Умер. Пытаюсь воскреснуть я
Желанием пресным лицо омываю
Чужие слова слушаю лестные
Из мира того сам себя доставая

Хороший, прекрасный, умный, старательный
Жизнь свою чувствуй жди, помни и главное
Верь, знай, делай себя очаровательным
Словами играй такими же равными

Согласен, буду, вперед двигаюсь
Двери скорее все раскройте мне
Чувствую теперь в себе - тонус есть
Ровно, спокойно держась на волне

Откроет. Поверит. Даст шанс тебе
Вперед двигаясь, не бойся - не в стороне
Верным будь честным в своей борьбе
Увидишь, зажгет тебе свет в окне


Рецензии
Мне очень нравится!!! Ритм есть. Энергетика. Завидую :)

Melanie z   08.01.2008 20:50     Заявить о нарушении