Хотела оказаться в хорошей компании...

Хотела оказаться в хорошей компании,
Среди своих людей, близких по духу.
И уже не считать толпу баранами
Только потому,
Что они смотрят
Не
Высоко-
интеллектуальный
Фильм,
А
       Грязную
       Порнуху.
Компанию нашла,
       Дышим
       Вместе,
В унисон или нет –
Какая к черту разница!
Но к толпе отношение не меняется.
Может, потому
Что боюсь оказаться
На их
       Немного
       Затертом
       Месте.


Рецензии