Вот так номер!

Вот так номер! Умер номер
Телефона твоего.
Он ещё во вторник помер,
Не сказав мне ничего.
Мой же пальчик по привычке
Крутит шифр знакомых цифр.
Без ключа и без отмычки
Хочет в наш вернуться мир.
Но - увы! - возврата нету
В те живые вечера.
Сны растаяли к рассвету.
Явью - новая заря.
Завтра стали мы "вчера"!


Рецензии