Рождество

Рождество, попы на всех каналах,
Церкви, свечи, колокольный звон,
Президент, заблудший в идеалах,
Коммунист, смиренный средь икон.

Одного мы все не понимаем -
Не пришлось раскаяться бы нам.
Мы Христа сегодня прославляем.
А потом для всех Курбан-байрам?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.