Подо льдом

Вижу тонкие руки подо льдом с внутренней стороны,
Голос изнутри нашептывает что-то страшное в крике.
По колено в снегу,иду в ожидании войны,
Стараясь заглушить сердце песнями дикими.

Хорошо что лень думать, иначе уже давно
Смотрел бы вниз обезумевшим от страха зрачком,
А так иду по бескрайнему, и мне все равно
На чьи-то руки. Белые. Подо льдом.


Рецензии