Вкус слов

У каждого слова вкус
Прислушайся,слово "Тварь"-
Горькое,твердое,хруст.
Вкус миндаля "Печаль";
С привкусом пыли "Шаг":
Топленое масло "Свет";
Соленое слово "Враг";
Холодно -соленое "Нет".
"Сучка"-слово-плевок
С привкусом табака.
"Мега"-вишневый сок.
Сладкие звуки " Пока".
Вкус моря слово "Свело",
С привкусом специй "Стан".
Значит я не трепло,
Просто большой гурман


Рецензии