Устал

Мне оставили глаза, но лишили взгляда
Мне оставили сердце, но вырвали чувства.
Мне оставили жизнь, ее мне не надо
И снаружи забавно, а внутри пусто.
Мне оставили губы, разучив улыбаться
Мне оставили мозг, лишив всех эмоций
Мое тело давно разучилось смеяться
Но я делаю вид, что тело смеется


Рецензии