Сегодня во льдах хоронила я душу

Сегодня во льдах хоронила я душу,
И с болью сгребала в совочек мечту.
В лицо мне смеялась проклятая стужа,
Но холод мой дом - я с ним в вечность уйду.

Со злостью порвала стихи и желанья
И горечи выпила целый бокал.
Я сердце зарою в глубинах отчаянья
И счастье, которое ты мне не дал.

Я слово "любовь" начерчу на бумаге
И тут же сожгу в беспощадном огне!
В глазах засверкала капелька влаги -
Последняя дань моей глупой мечте.


Рецензии