Брату
Он тот, кто меня не предаст.
Он тот, кто меня ни раз
тащил на себе, когда
я жизни давала отказ.
Среди гнилья и купюр,
среди серпантиновых сук,
он больше, чем просто брат.
гораздо важнее чем друг.
Я связана с ним навсегда
породой заблудших душ.
В его небольшие года
он знает на всё ответ.
На моё саркастичное "да",
серьезно ответит "нет".
И если кого-то не станет -
его или может меня,
то вечная нить не порвется -
Ведь мы же одно -
Он и Я 8)
Свидетельство о публикации №108010801699