Сны Киры...

Не спать, и быть во сне одновременно
Кто сможет так, скажите мне,
Устать быть постоянно где-то между,
Реальностью и сном, в полете вечном находиться
И жить при этом и общаться
Как я устала, засыпать не понимая,
И не зная когда наступит тихий сладкий
Сон, где я не буду спасать себя или друзей,
И где не буду я войну вести с врагом.
Я лишь глаза закрою на секунду
И вот меня несет уже туда
Где бой идет, он бесконечен, и рев стоит
От раненных людей, зверей и нелюдей,
Мои глаза ввалились, а лицо похоже стало
Цветом словно простыня, которою зимой
Моя дражайшая Мамаша отбелила, так что на свету
Слепило мне глаза.
Я спать хочу, нормально без сражений,
Я жить хочу, как я привыкла раньше,
О сны воинствующей Киры, уйдите от меня
Скорей, вернитесь вы к своей хозяйке,
И отпустите вы меня...


Рецензии