Друзьям
Волос моих растрёпанных копну
Сквозь эти годы, истину одну
Я понял, что друзья всегда со мной!
Нам не взыскать с прошедших лет
По тем счетам, что сами оплатили.
Нам не вернуть те дни, что мы прожили,
Придумав собственной судьбы сюжет.
И подводя баланс по тем счетам,
Мне предстают уверенно и ярко
Душевного тепла бесценные подарки,
Которые мне поднесли друзья.
Друзья мне в жизни выдали кредит,
Который я не в силах оплатить!
Свидетельство о публикации №108010801617
Борцов З.С. 11.02.2008 15:21 Заявить о нарушении
Понимание долга перед друзьями - по моему, это есть некая благодарность и готовность отвечать тем же.
И вам удачи!
С уважением,
Арсений.
Арсений Румянцев 12.02.2008 16:49 Заявить о нарушении