Любовь - не шутка!

Любовь - не шутка, не игра
Это сильнее воли чувство!
Но к сожалению и иногда
Без дна колодец боли, горести и грусти.
Я знаю время лечит все.
И горе, и печаль, и сердца раны
Но неподвластно времени одно -
Бесследно исцелить и остаются шрамы.


Рецензии