Полощет дождь листву зеленую

Полощет дождь листву зеленую,
ладошкой мокрой бьет траву
и тянет песню монотонную
без музыки по существу.
Всплеск молний с грозовым аккордом
сопровождает этот дождь.
Они безумствуют над городом,
их словом добрым не уймешь.
Фронт грозовой неумолимо
нас посещает каждый день,
не пролетают тучи мимо
и ветру буйствовать не лень.
Устали мы от этой щедрости,
воды с избытком пролилось.
Так хочется тепла и нежности.
Нет, частый дождь — незванный гость.


Рецензии
Красивая картина
Люблю дождь, правда за окном ;-)
С Новым Годом и РОждеством!

С теплом
Забегайте в гости

Максим Гольбрайхт   08.01.2008 14:20     Заявить о нарушении