Представляешь, луна...

Представляешь,
Луна? -
Мне плохо...
В груди комок...
Представляешь,
Луна..?
Его голос, -
Мне,
Как воды глоток!
Представляешь,
Луна...
Не могу
Без него
Я уснуть...
Представляешь,
Луна!?
Продолжать
Свой
Мне надо
Путь...
Представляешь,
Луна..?
Я дышать не хочу,
Без Него!
Представляешь,
Луна!?
Жить мне надо
Всем бедам,
Назло!
Представляешь,
Луна...
Не хочу видеть
Глаз я других!
Представляешь,
Луна...
Умереть
Я
Готова
Для них...


1997 г.


Рецензии