О, род мужской! Сплошные полигамы!

О, род мужской! Сплошные полигамы!
У самых честных увлечений тьма.
Конечно, им подыгрывают дамы,
я знаю, эта тема не нова.
Мужик серьезный, умный и суровый
вдруг глупость совершает не одну,
раскается, потом в разгул по новой,
легко сломав возлюбленной судьбу.
А речи! Будто праведник глаголет.
Греховен сам, но любит поучать,
цветы подарит, а потом подсолит,
да так, что глаз виновных не поднять.
О, род мужской! Без вас, конечно, худо,
но с вами жить не сахар, и не чудо!.


Рецензии