Настоящая любовь

Спокойствие и тишина вокруг.
Но слышен громкий стук, ритмичный, сердца.
Неудержим и неподвластен этот звук.
И никуда нам от него не деться.


Его рождает, заставляя сердце трепетать.
То чувство, что в стихах века возносят.
Которое словами невозможно передать.
И шанс познать его, судьба не часто преподносит.


Пускай одним лишь, словом называем мы его.
Но греет оно сердце вновь и вновь.
И мир становиться светлее от того.
Что в нем есть, настоящая, любовь!


Рецензии