Годы четко делят бесконечность

Годы четко делят бесконечность
на отрезки, равные для всех.
Вот для них и существует вечность,
что течет рекою без помех.
Ну, а людям каждый год — удача,
дар бесценный Бога самого.
И бредем мы, то смеясь, то плача
и за жизнь благодарим Его.


Рецензии