В том мире...
В том мире, где сердца горят огнем.
Живут лишь люди те, которые умеют.
А те, кто не умеют - мучаются в нем.
Там сеть законов, паутина правил.
А чувства сильных два - любовь и боль.
Там выше тот, кто эти чувства в сторону отставил.
Но тот живет-играет свою роль.
По настоящему живут - кто любит!
Те, у кого чиста душа.
Кто жизнь свою, по жизни не осудит.
А будет наслаждаться ею, не спеша.
Свидетельство о публикации №108010801582